首 页 传统IT 软件应用 科技公司 智能产品 前沿科技 通信
网站首页 >> 软件应用 >>当前页

2018年苹果产品回顾:有没有让你失望的?

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-27 15:38 编辑:四川 来源:官网

  2018 年对苹果来说是非常重要的一年,虽然有一些失败的例子,比如 AirPower,但是我们看到了重新设计的 Apple Watch Series 4,一款使用全面屏和 Face ID 的“低价”iPhone XR 以及全新的 iPad Pro 等等。随着 2018 年接近尾声,我们来简要回顾一下苹果公司今年推出的每一款主要产品。

二月:HomePod

  苹果于 2018 年 2 月正式推出了首款智能扬声器 HomePod。这款产品支持 Siri 和 Apple Music,苹果希望它成为亚马逊 Echo 和谷歌 Home 等设备的竞争对手。

  HomePod 可以用来听音乐,但它也是一个内置 Siri 功能的智能家居设备,可用于控制 HomeKit 产品,Siri 还能回答用户提问、设置计时器、打电话等等,HomePod 可以成为一个音乐中心和家庭内部的个人助理。为了将 HomePod 与竞争对手区别开来,苹果将重点放在了音乐质量上。由于它的内部结构,HomePod 要比许多竞争产品贵得多,售价为 349 美元。

本文永久链接:http://www.fsnpw.com/e/u/161198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布