首 页 传统IT 软件应用 科技公司 智能产品 前沿科技 通信
网站首页 >> 科技公司 >>当前页

马斯克曝光在建星际飞船 最早明年3月可试飞

浏览量:22 次 发布时间:2019-01-01 05:42 编辑:卢松松 来源:四川新闻

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》12月26日报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)CTO马斯克本周一晚在推特上分享了一张星际飞船测试照片,并透露在测试的飞船可在明年3、4月份开始试飞。

  本周一晚,马斯克在推特上分享了一张星际飞船的照片,配文:“不锈钢星际飞船”。其实,在上周末,马斯克就在推特上发了几篇帖子,详细介绍了试验星际飞船的计划。在回复其他推特用户的问题时,他明确表示他们的星际飞船跟Atlas火箭系列一样将使用不锈钢打造。但是,他解释道,此次的星际飞船将采用“不同的合金混合比例和新的体系结构”,并表示“与Atlas火箭系列不同的是,星际飞船即使在不加压的情况下,也能在发射台上保持稳定”。他还说,“我们在德克萨斯州建造的星际飞船试飞后,我将对星际飞船进行全面的技术演示,这有望在3、4月实现。”

本文永久链接:http://www.fsnpw.com/e/u/161189.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布