首 页 传统IT 软件应用 科技公司 智能产品 前沿科技 通信
网站首页 >> 智能产品 >>当前页

中国铁路2019年小目标:完善12306网站 推广应用电子客票

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-31 02:03 编辑:卢松松 来源:万站群系统

昨日,中国铁路总公司工作会议在北京召开,预计2019年完成旅客发送量35.35亿人次、货物发送量33.68亿吨;确保投产新线6800公里,其中高铁3200公里。

2019年,中国铁路的以下新动作将与大家息息相关。

对于大家都非常关注的12306网站方面,中国铁路表示将进一步完善铁路电子商务系统功能,完善12306网站功能;实现95306网与全国煤炭交易中心交易平台有效对接。

另外,中国铁路将继续推广应用电子客票,提升智能化服务水平;投入运用的复兴号达到850组,加大复兴号系列产品研发和产业化运用力度;建设智能高铁、研发智能型复兴号,做到更安全、更环保和更节能。

其他方面,在2019年,中国铁路力争在第三季度末具备川藏铁路开工建设条件、实施雄安高铁投融资改革试点、持续打造中欧班列国际物流品牌、继续做好铁路扶贫等。

本文永久链接:http://www.fsnpw.com/e/u/161159.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布